由已盒

All about you@haohaohyuk

【澈赫澈】炸弹酒

小预告  吵架  短
两个蔫坏的漂亮男人如何谈恋爱
非现实AU 狗血ABO 微量赫海 澈海 土味文学
反差萌霸总赫×宇宙大明星模特澈  黑道大佬海误入

麻将扑克二选一

  李东海再次见到金希澈时,那人正扭着纤细手腕子甩扑克牌。金希澈难得温顺,细软黑发罕见的服帖在耳边,亮绿的长款衬衫松松垮垮挂在身上,把他气质衬得温婉又惊艳。

  首尔LED的迷乱灯光穿透高层建筑的玻璃,代替星光洒进他大的惊人的猫眼。屋里只开一盏暗淡的灯,金希澈和朴正洙再带个申东熙,三个老妖怪席地而坐,地上摊着零散的扑克牌。李东海眼尖的看见申东熙左手边的塑料袋,装着楼下便利店的拉面和啤酒。

  “不醉不归”

  李东海在金希澈骇人的注视下,放下开灯的手,乖巧的做到了他澈哥身边,顺道瞄了眼朴正洙手里的牌,又看了眼正在开零食的申东熙。

  “澈哥稳赢”

  时针指向十一,平常按照这个剧情走向,李东海现在已经卧在金美人的怀里哼哼唧唧的喊肚子撑了。可今天的金希澈不正常,连带着他的好朋友也怪异,牌打了一圈又一圈也不见澈哥骂句脏话,申东熙话题抛了一遍又一遍,也不见特哥扔扑克牌主持。李东海和申东熙确认了彼此无辜的眼神:

  “完了,今晚大事发生”

  在这流动着尴尬的气氛里,社区送温暖的马始源到了。李东海像看到救星一样准备拉崔始源一同感化金希澈,却在崔始源百年难得一见的正经脸下,明白了事情的重要性。

  “这种时候谁惹金希澈谁暴毙”

  于是一干人陪着两位大佬打完牌,开了一罐又一罐啤酒,喝的除了李东海之外的所有人趴在地上起都起不来。

  后半夜三点,在李东海安顿完所有人以后,他叹了口气:原来这就是哥哥的感觉吗。一通电话打破深夜的宁静,李东海想也不想拿起自己手机直接接通:

  “东海,让希澈下来”

  致命的熟悉音色,荡在脑海里未曾离去的温柔语调,

  “李赫宰”

评论(1)

热度(15)