由已盒

All about you@haohaohyuk

甘心

17岁哭哭清纯赫×25岁霸道总裁海

不知道有没有撞哽 灵感大约是金希澈的DVD房
30岁的李东海一朝穿越 见到了还是小奶狗的小狼狗
事业有成的貌美总裁 用尽毕生功力 去撩刚成年不久连烟都没抽过的清纯高二生

牵手就发抖亲嘴就流泪的李赫宰 专注于舞蹈的十七年清纯人生  被精力男金希澈的总裁亲弟弟彻底打破

————————————————————

  车内的李东海松了松复古花纹的暗金领带,丝绸白衬衣被他健美的身材撑出浮想联翩的曲线。他噙着一抹坏笑,凯迪拉克被开出单车的速度,他却不在意,视线紧紧粘在前方抽抽噎噎的校服少年人身上。

  他刚刚带着李赫宰翘课,本来就被突然出现的男朋友吓得不轻的李赫宰还是禁不住他这张脸的诱惑,被他带着去DVD房看了最近一部煽情的影片。

  当电影里金希澈和朴正洙离别的时候,李赫宰已经哭的上起不接下气了,拿起电影票就往眼睛上抹,被他一巴掌扇掉了。李东海拿着纸巾细细帮李赫宰擦眼泪,单眼皮都哭肿了的李赫宰扇着柔软细密的长睫毛,嘴唇无意识的嘟起来,看起来可怜巴巴的。

  李东海咽咽口水就亲了上去,把少年看着骨感却结实的肩膀死死压在椅子上,不顾李赫宰的反抗,唇舌交缠。

  李赫宰哭的更厉害了。

  他洁白的十七年以来,第一次这样被吻,第一次这样羞愧。他用尽力气推开李东海,像言情剧白莲花女主那样跑了出去。

  他一边哭一边走回家,一边脸红一边白了嘴唇。李赫宰故意不去看身后向他抛来语音炸弹的李东海:

  “这就害羞了呀赫宰”

  “我不是你男朋友吗赫宰”

  “这种事我们后来每天都会做哦”

  “还会有更过分的宝宝”

  他捏紧双肩包的带子,肩膀都耸起来了,钻上来公车。徒留李东海回忆着十七岁少年挺拔清秀的身影。

  李东海有一种莫名的快感。22岁的李赫宰总能把李东海撩生撩死,万千少女梦中情人的气质独一无二,禁欲又色气。看着他带上金丝眼镜的样子,李东海能不争气的回到脸红思春期。他总是被李赫宰刺激到翻白眼。

  李东海不甘心,李东海想报复。

  于是万能的哆啦A梦金希澈满足了他的愿望。

  他把凯迪拉克掉了头,向公司开去,准备养足精力再回去和李赫宰大战三百回合。

 

评论(1)

热度(67)