由已盒

All about you@haohaohyuk

【多CP】营业中

  卜凡是被清雅的梨花香唤醒的。那浓烈花香夹杂了莫名其妙的情欲,不像是大厂里一些O的甜腻味,而是犹如飘雨人间的洒脱和清新,和一年前昙花一现的惊艳重合,把他这个血气方刚的成年A闻得大半夜躁动,难受的挣扎起来。

  等到他迷迷糊糊的睁眼,梨花香已消失在静寂的夜,溜进他的心,他扛不住睡意,再次闭上眼睛。

  天蒙蒙亮了,春风带起窗帘,吹起一室涟漪。卜凡对昨夜的梨花香念念不忘,偏偏最靠谱的老岳大早上就和周锐腻在一起,他只能缠着木子洋连连追问,然而木子洋铁了心不告诉他一个字,被问烦了,就告诉他是别家公司的O发情来找是B的老岳和没有分化的小弟帮忙,具体是谁不能说。谁知卜凡在梨花香来自于谁这件事特别上心,半信半疑的答应着,却在私底下变着法子买通兄弟去查。

  哈仙难得谨慎小心,架不住岳明辉和周锐再带上木子洋三个人精的叠加智商。

  于是卜.非常sad.凡华丽丽的在化解各路难关后,被也是梨花味信息素的陈思琪迷惑了眼睛。他用毕生的土味情话功力博得了Omega的欢心,在大厂里肆意妄为的秀恩爱。他也问了陈思琪,那天是不是他发情期到了,换来Omega一个羞涩的甜笑。

  可这对象越处,卜凡越觉得不对劲。陈思琪的梨花香是香甜的,像是花蕊里最可口的花蜜,招蜂引蝶一把手,直白的勾引。可他两次闻到的花香,并不是纯粹的梨花味道,而是混杂了沉稳的梨木香。那天晚上处于发情期Omega的信息素,浓烈而雅致的梨花香和仿佛被燃烧般的梨木味道,精致虚假幽雅的冷清下,有能把Alpha推上灵魂高潮的热情,是白月光下的朱砂痣,红的发光,却不亮眼,镶嵌在表面,实则已蔓延至整颗心脏。香气划过皮肤,绕过敏感点,撩拨起少不更事的欲望,最是晦涩难懂的深情。

  他几乎敢肯定,那晚的信息素不属于陈思琪。

  这也是卜凡除了牵手不敢和陈思琪更进一步的原因,除了相似的信息素,他对那个年轻的Omega没有任何值得放在明面上的感情。早早的分手,会是卜凡最赤诚的关心。

  真心替他为月光献上满腔爱意,对喧嚣致以冷情。

  更何况,最近的岳明辉,总让他担心。总是和周锐蔡徐坤两个人轮着待在一起,再不济也粘着灵超和木子洋,夜晚也和周锐寝室里的Beta换寝,像是在躲着他,他堵了岳明辉好几天了还不见人影。坤音队长身旁那个位置,什么时候不是他卜凡了。他越想越气,认为自己忙着和Omega调情,就会顾不上队长的情绪,这是生气了,毕竟岳明辉在队里也只能找他发泄一下坏心情。

  他绝不允许独占白月光脆弱的专利,落到他人头上。

  卜凡想通了,准备把心从陈思琪身上收回来。在只有他和灵超的宿舍里,卜凡思索着该怎么提分手,也在想陈思琪为什么要骗他,更在犹豫自己猜测的真实性。灵超趴在木子洋床上嚼糖,顺便和他唠嗑:“凡哥,你说我会是Alpha吗,我想是Omega诶嘿,毕竟我们队里现在两个Alpha一个Omega,洋哥也是Alpha嘛。”卜凡嗯嗯的应着,灵超继续说:“可Omega好苦啊,像上次岳叔发情期,折腾得,花香我都能隐约闻见一点了,凡哥你说,之前岳叔他为什么不告诉我们他是Omega呢。”

  卜凡正准备日常理解队长,细细回想了灵超的话,被两A一O还有岳明辉几个字砸的头昏眼花。已知他和木子洋是Alpha,小弟未成年,那么梨花味的Omega……不就是队长!

  卜凡后槽牙咬得死紧,小弟和洋哥都知道了,他为什么没有知道。忽略了小弟一笔带过的花香,卜凡冲出门就准备寻找岳明辉。

 

  下章梨花香的小兔子和烟味的白飞飞要开始暧昧了,小弟要分化了然后大家不要对陈思琪小哥哥有什么不好的看法,都是假的假的[求生欲]。

  最后求助,小弟是Alpha还是Omega,什么信息素呢?

 

评论(3)

热度(36)