由已盒

All about you@haohaohyuk

【多CP】营业中

  大厂今天的全时也是灯火通明,就像坤音娱乐巷口的seven eleven一样,也像小鬼和周锐现在头顶上灯泡的瓦数,亮的卜凡恨不得飙泪,用自己的嫩泪去浇灌这两个明晃晃的电灯泡。

  没有一点眼色的周锐抱着岳岳就进了全时,连眼睛都没有的小鬼哥俩好的揽走了卜凡。唯一有眼色的徐圣恩在八百里开外把眼睛都眨大了,还是换不回这两小崽子的回眸。

  small ghost是真的没有眼睛,而我们的大厂喇叭花的眼色是分人的。即使福建小鬼再怎么聪明,青岛卜凡再怎么能干,还是被两个生活经验丰富的成年人摆了一道。一个被拉来当盾使,一个被拿来枪用,两个都被蒙在鼓里。另外两个给众人留下两个风骚的背影,宛如白素贞和小青一起扭啊扭。

  岳明辉在大厂出了名的成熟稳重,周锐在大厂出了名的心如明镜。两个人表面上是厂里最靠谱的伪B,撩人不动真情,分分钟为xxj们上演什么叫多吃两年饭的好处。可私底下,毕竟还是人,又不是钢筋水泥,除了发情期总会有那么几天的低落。这个时候拥有一个好的倾听者就非常重要了。机缘巧合下,他们俩带上蔡徐坤和朱正廷,大部分时间分组是岳明辉和周锐,蔡徐坤和朱正廷,四个绝世大O,共同拥有了互相分享压力的约定。

  其实是因为这四个O三个装B,一个装A,岳明辉和蔡徐坤打篮球完去厕所洗脸正巧撞见周锐发情期,三个人合计来合计去发现大家都是O,就带上O得已经被告召天下的朱正廷同学成立了一个如何装B/O的兴趣小组。

  这个约定在非特定的日子里是没有什么用的,毕竟四个人都爱把事儿往心里装。可最近,梨花味的岳明辉认识到了自己对烟草味卜凡的少男之心,抹茶味的周锐整天对焦糖玛奇朵味的郑锐彬发呆,玫瑰味的蔡徐坤喜欢上了美式咖啡味的王子异,马卡龙味的朱正廷被还没有分化的黄明昊撩的脸红。

  世间八万字,情字最杀人。

  话俗理不俗。岳明辉闯荡江湖的勇气碰上卜凡就像拳头打棉花上,没多大用。卜凡也是直男大A,压根就没想和B谈恋爱,人生梦想是找个漂亮O过日子。岳明辉曾经教育过卜凡一个一米九二的大模没出息,就想玩电脑找小O。被卜凡怼了一句难不成找A,还是B啊。

  天知道他多么想告诉卜凡其实他也是个O啊,可他说不出口。当初他自己想在团队里担当起装B这个责任,就是因为对O这个身份心存芥蒂,再加上卜凡已经有喜欢的O了,据说可香,香得人都没见到卜凡就惦记他到现在。他不愿意撕破脸皮换来一个不怎么样的结局,也不愿意放下尊严去换的一场空欢喜。

  所以他现在躺在周锐的大腿上,享受着来自锐哥的贴心按摩。虽然这点关于卜凡的破事很让他头痛,但他头疼都疼惯了,现在只是觉得有点累,有个东西被他压着可难受,他一把抽出来随便一丢。还有特别是周锐那拿喇叭放大般的声音,简直让他想……

  好吧他只能给周锐一个充满爱的点赞。

  坤音队长有文化有背景,和暴力男团差了十万八千
里。

  岳明辉虚浮着脚步回到了宿舍,别误会,只是周锐的按摩技术太好了,他现在只想回宿舍睡一觉。然后他一沾床就睡着了。

  错过了卜凡对木子洋说的那句话:

  “洋哥,你有没有觉得咱们宿舍有O进来过”

  再者他把抑制剂忘周锐那了。

  可岳明辉的发情期就在不久后的六个小时。

  我们的队长应该怎么办?
 

评论(8)

热度(31)