Hyukger

世界第一公主殿下李赫宰的骑士

不眠的那些夜


想了想还是当成一个中短篇外加番外合集
毕竟中篇和长篇都太难了

黑道大佬已婚卜×前任男友总监岳
————————————————————————

“既然相爱对你我都太难,不如放下,各奔天涯”
“你一个理科生土味情话倒说得顺溜”

“何宝荣曾经对黎耀辉说,不如我们重新来过,我也想听你对我说”
“岳哥,你应该祝我新婚快乐,而不是在这里对我说这些五五七七八八的鬼话”
————————————————————————

  他们曾经相爱过。在K市的诡异暗涌里共同搅弄风云,为彼此撑起身后的庞大脉络。也会在英国温暖的午后,手牵手走过格拉斯哥每一个角落。在无尽的矛盾里拥抱对方的灵魂,透过蜘蛛网般的阴谋确认眼神。

  他们曾经激情过。无数个雨夜中,缠绕不能分离的两具年轻酮体。紧抓床单的手,暴涨青筋的肌肉,拉出银丝的四瓣嘴唇和无法克制的情动。一下比一下狠,像是要把身下人的骨头都撞碎,再重组成自己想要的样子。呻吟拔的越来越高,好似要让身上人迷醉在这魅人的音浪里,死在这如阳春三月般美好的泛泛水光里。

  他们曾经在鸡飞狗跳奥特曼打小怪兽的生活里,拥有似水柔情的回忆。

  也仅仅是回忆,将永远是回忆。

————————————————————————

  没有人知道卜凡和岳明辉为什么分手。这简直像世界末日一样令人难以想象,没有人会相信熬过了父母那关的卜凡和岳明辉会选择分开。

  即使这是事实。

  周锐向岳明辉打探了一次又一次,董岩磊把卜凡的电话卡打爆了一张又一张。得到的回复只有一句:

  “恩对没错”

  敷衍至极,

  直到卜凡要和一个素未谋面的人结婚了。

还有一大半还有一个番外后天再见了

 

评论(3)

热度(13)