由已盒

All about you@haohaohyuk

不眠的那些夜

  两个哥控的故事

  灵超总是想成为卜凡那样的人。仗着自己有钱有势,什么都不怕,什么都不管。每天往办公室里黄花梨木椅一瘫,谁敢过去惹他。虽然一忙起来满世界的飞,回来面如土色直奔大床,一觉睡到天昏地暗。虽然身边莺莺燕燕可以从K市排到千里之外的大不列颠,偶尔被烦到手机一天都在响。

  可灵超还是像想卜凡一样,

  把自家哥哥吃得死死的。

  木子洋从来对灵超都是爱搭不理,他是公认的深情,也就是只对灵超薄情。那两瓣性感厚实的嘴唇吐出的尖锐话语,足以伤千千万万个灵超的心。可灵超执迷不悟,一头撞进木子洋宽阔的怀抱里,像温柔的花海,让他总是无底线的原谅木子洋,也是广袤的沙漠,他越陷越深,越来越爱。

  却总得不到回应。

  少年的心敏感却不脆弱,在木子洋冷漠的抨击下,坚定了自己的心。他也动摇过,在寒冷的雪夜里,因为和木子洋的争执,他赤着脚冲出家门,在路上遇见了带岳明辉出来散步的卜凡,他疯了似的埋进岳明辉怀里大哭,被单向感情折磨的棱角分明的脸挂满了眼泪。岳明辉就看不得他伤心,站在路边轻声哄着他。他哭得上气不接下气,自然也忽略了身后卜凡阴沉的眼神。

  后来岳明辉气的一个电话把木子洋从头骂到脚,木子洋也怂了吧唧的滚过来把灵超好声好气带回家,中途试图惹恼卜凡并打一架,被岳明辉一人赏一个温柔的巴掌。打木子洋打的尤其重。灵超这才在悲伤中,觉察了那三个成年人一定有不可告人的过去。

  可惜又庆幸,卜凡心里满满当当的岳明辉,岳明辉的爱情就给了卜凡一个。而木子洋,却不为所动,他心里好像装满了除了灵超之外的整个世界。

  岳明辉回去那天晚上惨了,双手被禁锢在床头,脚踝被固定在床的两头。卜凡亲了亲他潮红的脸,岳明辉对他笑了笑。卜凡手上一个用劲他就笑不出来了,眼泪湿润了睫毛,在明亮的灯光下,被卜凡狠狠贯穿,他仿佛回到了两人的初夜,每一次肉体上的交流,总是那么酣畅淋漓。卜凡醉了,醉在外面茫茫的雪里,醉在岳明辉星空银河样的眼睛里。

  岳明辉甚至在想,多惹恼卜凡几次。

  他需要被爱的感觉,

  而卜凡就是他的爱情本爱。

  “娇娇”
  “……”
  “恩”

而 灵超走投无路,隔天就上了卜凡的贼船。被报复似的灌倒在冰冷的地板上。卜凡本想拍拍手就离开这个找他倾诉心事的小可怜,灵超口齿不清的说:“你不怕我告诉岳叔吗”。卜凡想听到了什么笑话,他转身蹲下,掐住少年的脸,一把低音炮开口:“你诚心发问,我也不能敷衍你……小弟,你爱的太卑微了,像岳岳和木子洋这种人,特别是我家薄嘴唇的岳岳”,他歪起嘴角笑,“就是欠揍欠操啊,变强,给他看你的能力,岳家人,只接受有价值的东西”。

  “不然我当初怎么留在我大宝贝身边的,怎么被李振洋惦记上的”卜凡心里想。

  灵超看起来还想说什么,卜凡就走了,只轻飘飘留下一句:“自己想把小弟,我回家给宝宝做饭了”。

  记打不记骂的两个家伙。

  可灵超没办法用冷脸对他洋哥,

  他需要导火索。

  卜凡上了吉普,给博文打了个电话,

  “胡志邦那个小狐狸,是不是快回来了”

  正文再见,我发誓成年组的回忆真的很刺激,由于未成年人保护法,我们不带小弟玩。
  除了卜岳洋灵洋邦,都是过去式,戏份只有一点,洋邦也只有一点
  洋邦前男友梗,卜洋暗恋梗,洋岳纯友情,卜岳放长线钓大鱼,洋灵是回首往事我最爱你。
  卜岳洋灵HE|我以我的人格担保一点都不虐,还有,我们不all岳,不卜all,洋哥也不会插足所有CP

  你们说要不要来点卜鬼杰打打酱油,或者其它CP

评论(3)

热度(49)