Hyukger

世界第一公主殿下李赫宰的骑士

烟茶酒糖.中央空调

黑道大佬总攻×忠犬警察土气受
就跟踪和黑化
不会太长

序.我想你想我想你想我

  灵超是近几年演艺圈冉冉升起的新星,一张神颜不知道俘获多少少女心。一般来说这样的少年背后都会有一个霸道总裁,灵超不一样,

  他有两个。

  就很伤心,况且人家不用卖身。两个道上数一数二的大哥都把他看成命根子,一口一个好弟弟。灵超生气了脸都凑上去给他打,生日一个吼着别抢,谁都别跟我抢,出我的钱,买一个五星级酒店,韩国泡菜还是辣白菜都管够,另一个执迷于蛋糕,在那家酒店摆了一个有四个灵超那么高的蛋糕,顶上无数个寿桃,虽然全都是真金白银整的。

  买酒店那个叫木子洋,职业霸道总裁。
  买蛋糕那个叫卜凡,职业黑道大佬。

  前者撩妹一绝,扫弟机,弟弟遍布天下,都想当灵超大嫂。
  后者撩都不撩,K市第一强A,美男前仆后继。

  可惜一个酒味一个烟味,糖味的灵超表示不想靠近,他想跟他的前大嫂和二嫂们谈谈人生。毕竟他们都是铁O,灵超是个不露信息素就是A的O,还是可以碾压一下的。

  然后木子洋就发现在生日会上发现,卜凡的男朋友们少了一半,他迅速看向灵超,灵超表示很抱歉,他也不知道。直到卜凡揽着新男友走进门口,他猛地察觉到一道锋利的射线,一转头,却什么也发现。

  他走近那个视线来源的地方,一张纸条就这样轻飘飘落在他眼前。

  上面用难以分辨的字体写着:你为什么不看好他!你是不是不爱他了!为什么!

  他突然觉得毛骨悚然。

  暗藏角落的岳明辉:小辉不知道,不管小辉事,小辉只想看看卜凡。

  下章就正式剧情了,不会是这种文风。
  小辉直接开始黑化之路。

评论(1)

热度(42)