Hyukger

世界第一公主殿下李赫宰的骑士

玫瑰香气和糖果甜蜜

BE|警察玫瑰A×总裁糖果O
OOC怪我 不上升正主

0.火光

  残酷的警笛声就这样划破S市的夜晚,火光冲破了李赫宰心中最后一道防线。他和金希澈并立于即将倾塌的大厦前,笔挺整洁警服上的徽章暗示着他身份的不凡。

  时间一分一秒过去,人员疏松,清理现场,进行的有条不絮。金希澈的目光在人群间迅速交替,敏锐的直觉告诉他:
 
  李东海失踪了。

  他慌张的望向李赫宰,却发现他根本没有动作,冷着脸只是眺望远方。金希澈彻底被惹恼了,他近乎歇斯底里,顶着他那张百男斩脸朝李赫宰吼:“你是疯了吗,东海生死未卜,你还在这里站着干什么!”

  李赫宰依旧不为所动,只是用他修长的手指轻轻点了点腕上的手表。淡淡的开口说:“时间快到了”。金希澈
冷笑一声,话刚要说出口,就被向他走过来的朴正洙和金英东吓的不敢说话。

  李赫宰顺从如流的和他俩打了招呼。

  朴正洙轻泯梨窝,笑了一笑。

  金希澈表示:前任男友和现任男友的关系变好了,我是不是要绿了,在线等,急。

  皮这一下很开心的李赫宰表示很开心

  远在天边的李东海表示他要无聊死了

评论(3)

热度(14)